房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击110次 回复9
/1页
上一页 |1
【房天下团购】捷报!ABB开关正品团购圆满成功!

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:开关 

今天下午2点,ABB开关正品团购活动取得了很好的成绩哦,在这里崔崔要谢谢ABB开关的江苏总代理王总提供给我们这么低的价格!

第二次ABB开关团购活动戳我戳我!!

是什么吸引这么多网友来呢,当然是品牌的力量和价格的实惠,是不是真 实惠,价格来说话点这里查看团购价】 ,更要网友来见证!

活动一经推出就得到了众多网友的响应开关是家庭装修必需品,更何况是ABB开关江苏总代理亲自批准的市场价!小编也不禁心动不已呢,参加活动的两个系列,德逸系列由艺系列款式大方、工艺精良、还有雅白、金色两个色系、更喜人的是它亲民的价格。

绝对是市场上找不到的低价,绝对划算!正品保障哦!

小编不多数,我们用事实来说话,看了以下价格体系,谁不心动?

ABB开关团购来袭 你低我比你更低
ABB开关团购来袭 你低我比你更低

这里更要感谢一直信任和支持房天下及崔崔的热心网友们,这次的活动再次证明了团购价更低的真理啦,所以,亲们,再要找性价比高的材料要直接来找房天下小编崔崔哦崔崔会尽团队和自己的力量帮大家谋福利

下面就让小编作为临时小主持给大家做个现场直播吧不要问我是谁,请叫我雷锋

报名的网友非常多,很多网友们都是认准了ABB开关产品的质量,过来店里之后,二话不说,就果断下定了哦!

定于 下午2点在店里碰面,崔崔和小伙伴们迫不及待地1点多就来到了位于飞龙路的红星美凯龙店ABB开关专卖店候着了,当然是为了见到一直在网上聊天的朋友啦,有的小编见过,更多的是新网友啦!

有点小激动啊,组织团购近一个月以来,小芒怎么有种“丑媳妇终要见公婆”的赶脚。

网友们在见到偶时,总会亲切地叫自己--崔崔,不行了,崔崔害羞了!嘿嘿,今天见到了不少认识了许久却不相识的网友们!

小编初步统计,9月14日下午两点开始陆续有40余户家庭来到位于飞龙红星一楼的ABB开关门店,专业的ABB开关技术人员为大家讲解工艺、介绍产品。网友大多都现场下定,毕竟此次机会一旦错过,真不知道下次这样难得的成本价要等到什么时候呢?

活动现场也是非常地火爆的,网友童鞋们都是带着家人或者戴着朋友一起来参加ABB团购。哈哈,大家都和崔崔一样呢,喜欢和大家分享好东西!

下面就让小编来个现场直播吧!

哈哈,小编和大家合个影,茄子,好吧,请大家自动忽略我的剪刀手吧!

【房天下团】ABB团购圆满截团啦!夫妻双双下订单!

网友们在听店员讲解的时候,一对父女对店内的其他产品也产生了极大的兴趣,一直在体验灯具的直接的效果!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

网友在认真地听着店员在计算团购的具体价格!

一对小夫妻也在店中认真地挑选自己喜爱的产品!

ABB测评以及团购详情!

测评:ABB 低压配电箱方案 给您理想的家居生活

【房天下团购】团购就是力量!就是实惠!ABB开关正品抢购省银子是王道

• 0顶或踩的标志
本贴 于2017-08-10 16:38:49 编辑过,共被编辑过17次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

网友们也很热情,在前台询问具体的优惠价格,并且下定咯!

帅气的店员童鞋还给大家演示了一下开关的质量到底是有多强劲,看这力度,这是质量才是硬道理的真实表现!

本贴 于2014-09-14 17:55:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

谢谢今天到场的小伙伴啦,崔崔今天很开心哦!

当然,也谢谢我们的小伙伴啦!!!今天也辛苦咯!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
4楼
辛苦了各位
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
5楼
以后买材料还找搜房
正在载入用户签名信息

yhfethmt2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
谢谢组团,能够以这么便宜的价格买到世界五百强的大牌产品哦!
正在载入用户签名信息

yhfethmt2014

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
ABB可是电气行业的巨头啊!
正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

各位房天下友 要是您也有团购的需求,欢迎随时联系房天下团长哦 加入我们的“房天下团”群吧   97666704

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是