房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【探店】高大上的星艺装饰 十年以上设计师团队坐镇 氛围很赞哦
点击196次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【探店】高大上的星艺装饰 十年以上设计师团队坐镇 氛围很赞哦

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:设计 装饰 

小编今天去哪儿了?

9月26日,天气很好哦,小编一大早就背着相机坐着公交车去参观广东星艺装饰

坐2路车、302路都可以到哦,在湖塘乐购下车,向南走100米就到啦。交通很方便呢。

广东星艺装饰武进分公司在江苏省常州市武进区常武北路35号,芳草园东门右侧,特别好找。

门口还有一块大大的停车场,免费的哦。

【探店】高大上的星艺装饰 十年以上设计师团队坐镇 氛围很赞哦

下面就和小编一起,去参观一下高大上的星艺装饰吧
星艺装饰在咱们常州地区还是很有影响力和知名度的大品牌哦。

广东星艺装饰2003年进驻常州市场以来,凭借规范的施工流程,精益求精的工作态度、引导行业的责任心,获得了业主的信任。
   口碑营销是广东星艺的主要营销模式。目前常州分公司有设计师40余人,项目经理60余人。

不多说喽,一起随镜头去考察一下吧!

广东星艺装饰武进分公司,面积有200多平米,上下两层楼,宽敞明亮的环境给业主朋友带来舒适的服务体验。

小编9点半左右到了星艺装饰,时间虽然还早,但是不管是设计师、项目经理、还是行政人员都已经忙碌起来了。
  小编不好意思打扰,和大家打了声招呼,就默默地调试好相机,也开始工作了。

星艺人的努力,换来的是客户的信赖,换来的是家装行业的认可。
一路走来,收获了众多荣誉和肯定。

• 0顶或踩的标志
本贴 于2014-09-26 15:11:37 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

一楼客户接待区域,环境还不错吧?

哈哈,小编在拍摄的时候,正好有业主在和设计师讨论方案呢。

星艺装饰的足迹,一步一个脚印,得到了很多业主的好评呢。

本贴 于2014-09-26 14:25:32 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

设计师们正在忙碌的工作中,准备9月29日设计师咨询会的设计方案呢。

热烈的氛围,一丝不苟的工作态度也感染了小编。

爆一张星艺装饰设计总监肖广通的靓照。

星艺装饰设计师团队很强大哦,都有十年以上的从业经历呢。

星艺装饰设计师团队

设计师们热烈讨论设计方案

本贴 于2014-09-26 14:42:40 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

接下来一起去二楼参观吧

转角风景还不错吧

从楼梯上纵观一楼,是不是很高大上啊?

基础材料和工艺展示区

二楼会议室

好期待啊,星艺装饰武进分公司掌舵人余剑锋总经理的办公室,会是怎样的呢?

余总的办公室是古典大气的中式风格

本贴 于2014-09-26 15:12:53 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

常州装修帮帮主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

怎么样?大家看了之后又何感觉呢?

小编是真的很喜欢,星艺装饰空间很大,角落里摆设了绿植和简单的小装饰物,给人感觉很舒服。

设计师也很认真仔细,翻了翻他们的作品,都很用心呢

点击查看》》》星艺装饰 精选设计作品

正在载入用户签名信息

团子团长

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

星艺在常州是数一数二了,口碑蛮不错的,是不是做别墅多啊?

正在载入用户签名信息

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

为星艺点赞!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
8楼

星艺是很厉害的呀,常州那么多别墅都是他们装的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

• |
9楼

听说过星艺。

正在载入用户签名信息

逃之妖妖了

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

星艺蛮贵的啊,但是他们那个什么把装修交给他,我们放心上班去,我听着就蛮放心的!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是