房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【房天下代金券】您知道怎样在装修过程中省钱吗?房天下代金券帮您解决!!!
点击1288次 回复39
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
【房天下代金券】您知道怎样在装修过程中省钱吗?房天下代金券帮您解决!!!

楼主
标签:装修过程 装修 
房天下代金券 促销手段?文字游戏?不 真正实惠

券!市场上充斥着各式各样的券!很多朋友认为券的推出实际是一种变相的促销手段。正所谓换汤不换药,打折改标签,赠券引起二次消费等等。房天下代金券强势推出,一改以往市场上的各种“券”,凭券消费=直减现金!无论是在店面得到的零售价格,房天下代金券均可在以上活动基础上使用,再打折扣,直减现金!

咨询电话:86688792-8030或
86688791-8030      

咨询QQ:  982298753

价格制胜

房天下代金券优势在于价格的控制。区别于以往的“券”,经常出现一些附加条款。本次房天下代金券的推出从源头为房天下友省钱。无论砍价到多少,无论参加什么活动拿到一个折扣,均可以在这个基础上再次优惠直减现金

服务到位

从网友了解代金券相关活动,到咨询房天下代金券内容,再到与商家沟通,房天下可以提供全程的协助。让购买的过程更佳便捷,为消费者与商家搭建桥梁。

品质保证

参加房天下代金券活动的建材品牌均为建材市场的一线品牌,均经过市场的检验严格的审批方可参加房天下代金券的单品团购活动。享受品质保证,收获低价位建材,谁不愿意自家建材是个大品牌?

逛店--您接下来要做的了
与店员沟通了解型号和价格
联系房天下了解代金券的换购
准备现金与身份证明
前来房天下办理房天下卡
在房天下换购房天下代金券
持代金券购物,带实惠回家

问:房天下家居代金券的面值是多少?
答:房天下家居代金券面值为500元,1000元,2000元。

问:房天下代金券是免费领取吗?
答:房天下代金券是需要用人民币以一个折扣价格换购取得的。

问:请问房天下代金券在哪里换购?
答:换购地点有两个:1、零售地点-房天下办公地点(延陵西路99号嘉业国贸广场26楼房天下财务室);2、房天下单品团购活动地点现场换购代金券。

问:券等同于现金吗?
答:房天下代金券等同于参加活动品牌商品购买时的现金。

问:购买代金券的面值和人民币是1:1的关系吗?
答:网友购买代金券与人民币面值的比例是10:8,也就是说买券实际上是打8折,使用券的时候依然按照券面值抵等额人民币。

问:特价的产品能否使用代金券
答:房天下代金券几乎所有参加品牌均为全品参加,包括任何特价品、套餐、样品等等。如有不能使用情况会提前通知网友。每一个品牌具体咨询房天下家居客服:051986688791-8030

问:代金券在哪里可以使用?
答:指定店面均可使用,具体请咨询客服051986688791-8030或051986688792-8030。

问:消费券是通用的吗?
答:代金券使用针对参加房天下代金券活动的建材装饰品牌。一一对应的关系。不同品牌间券不通用。

问:能举个例子到底优惠如何产生的吗?

答:一件商品市场标价20000元,自己砍价到16000元,当消费者满意这个价格时候,可以使用房天下消费代金券,使用面值16000元的代金券,而购买这16000元代金券所花费的人民币是12800元(8折),再次优惠了3200元。

问:用券的具体流程是什么?
答:基本使用的步骤需要房天下友先换购房天下代金券,持房天下代金券前往商家店面购买。券的面值等价于付款的金额。

问:代金券是否可退吗?
答:一个月之内可进行退换。房天下建议购券前考虑清楚购买,避免不必要的路程颠簸。

问:房天下推出的代金券有什么品类?
答:参加房天下代金券活动的建材品牌均为建材市场的一线品牌,均经过市场的检验严格的审批方可参加房天下代金券的单品团购活动。

问:代金券使用和其他团购活动的区别是什么?
答:代金券的使用有两种方式:一,跟房天下活动一起,可以在商家折扣基础上使用代金券。二,消费者个人去商家店面砍价后,在购买房天下代金券。其他团购活动是组织网友一起去砍价,但价格折扣不一定是的。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

常州要开始卖券了????第一次的吧~~
正在载入用户签名信息

五里雾中jie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: Re: 搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

引用:尔尔的听沨楼主 在2010-9-7 14:32:54写道:原帖
以前没有卖过????
正在载入用户签名信息

mmmaaa空

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

Re: 【房天下代金券】房天下代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

能不能省钱的啊????
正在载入用户签名信息

烟抽抽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: 【搜房代金券】搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

看起来好像还是不错的~~
正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: Re: 搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

引用:五里雾中jie 在2010-9-7 15:11:43写道:原帖
引用:尔尔的听沨楼主 在2010-9-7 14:32:54写道:原帖
以前没有卖过????
不知道的啊  没听说~
正在载入用户签名信息

偶尔知道

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【搜房代金券】搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

是不是说我拿800块买到你们1000块的券。去韩丽买1000块的橱柜?
正在载入用户签名信息

尔尔的听沨楼主

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: Re: 【搜房代金券】搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

引用:偶尔知道 在2010-9-8 13:52:10写道:原帖
是不是说我拿800块买到你们1000块的券。去韩丽买1000块的橱柜?
恩 貌似是的。
正在载入用户签名信息

五里雾中jie

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: Re: Re: 搜房代金券如何使用?如何获得?优惠多少?

引用:尔尔的听沨楼主 在2010-9-7 15:56:22写道:原帖
引用:五里雾中jie 在2010-9-7 15:11:43写道:原帖
以前没有卖过????
不知道的啊  没听说~
正在载入用户签名信息

烟抽抽

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

有3种面值的啊???
正在载入用户签名信息
/4页
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是