房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【活动回顾】“6月27日业之峰装饰携手房天下震撼出击,让您清凉一‘吓’!”,附现场照片
点击622次 回复57
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【活动回顾】“6月27日业之峰装饰携手房天下震撼出击,让您清凉一‘吓’!”,附现场照片

楼主
标签:装饰 

【家装+建材+电器抄底团购】6月27日业之峰装饰携手房天下震撼出击,劲爆9折+送集成吊顶+万元建材现金礼赠,让您清凉一“吓”!  

6月27日房天下家居携手业之峰装饰举行家装特惠建材电器团购活动,让你在炎炎夏日中因惠而心动、行动起来! 活动现场享受9折团装折扣,并有万元建材现金券相赠!众多建材商让您一站式低价购齐!当天更有精彩好礼相送,绝对劲爆低价等你来!让您清凉一“吓”!!

低碳生活,绿色装修,环保节能更升级!
业之峰装饰,让您的家与众不同!!

房天下友凭房天下卡更能享受设计费四折的优惠!!

【房天下装大】免费申请房天下卡,尊享您的购房、装修、居家一站式消费!!

更多业之峰装饰设计经典案例请点击我哦!!<<

【活动时间】6月27日下午1:00—6:00点
【活动地点】常州阳光国际大酒店6层牡丹厅(原中油大酒店)
【咨询电话】(0519)86688791 86688792 86688793转8030
【咨询QQ】270914069

6月27日业之峰活动现场  

活动在下午1点准时开始,在1点不到就有大批的网友赶到现场办理房天下卡!手持房天下卡的用户在本次活动可是可以享受低于业之峰活动的折扣的4折优惠哦!

在报名之后,各位业主就到了业之峰的蓝钻工程的样品展示台那边进行详细的参观,业之峰的蓝钻工程可是全国出名的啊,业内也都是很出名的。我们业主的提问都有专业人员在详细解答呢!

现场可都是人啊,看,各位业主和设计师谈的多投入。设计师可是都在耐心地解答各位业主的问题呢!

现场还有个幸运大转盘,参加本次活动的业主,如果交了定金可是可以上去爽一把的,奖品多多,有电磁炉,微波炉等,心动吗?只要你运气够好,就能得到它们啦!现场可是有业主转到了价值1000多元的感应式垃圾桶!

看看我们这位业主,听的多认真啊,设计师也在为他们详细地讲解呢。装修可是大事,有什么不懂还是早点问清楚,即使只是去学点知识也是好的哇!

现场的拍卖活动,近2000的抽水马桶拍卖了500,这可真是帮业主省下了好多的钱啊!

这是我们的业主在和建材商聊天呢,既然是大型的一站式团购活动怎么能少了其他建材呢!本次活动给出的优惠可是很大的!

往期业之峰活动现场精彩回顾  

【活动回顾】5月16日房天下携手业之峰举办样板房直通车活动圆满结束,附活动PP!!

【活动回顾】5月22日业之峰装饰十三周年庆典,至尊典藏样板房限量征集活动圆满结束!附现场图片!

本次大型 “家装-建材-家电”大型团购活动在房天下作为第三方媒体的监督下圆满结束了!据参加本次活动的业主表示他们对于房天下监督的大型的团购活动十分放心!房天下常州家居网也会在未来推出更多的团购优惠活动,把实在的价格留给业主们!心动了吗?心动不如行动,加入我们吧!只要您参与,总能得到您想要!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

小茶杯杯口很大

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【团购特惠】6月27日北京业之峰装饰携手搜房网震撼出击,劲爆折扣, 装修团购再送吊顶,更有万元主材现金礼赠!

哇,又有新活动上了啊。。
正在载入用户签名信息

明显恶搞

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【团购特惠】6月27日北京业之峰装饰携手搜房网震撼出击,劲爆折扣, 装修团购再送吊顶,更有万元主材现金礼赠!

顶一个,抢个位置

正在载入用户签名信息

彦页雨辰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

呵呵,总算能抢到前三了啊
正在载入用户签名信息

独享123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

Re: Re: 【团购特惠】6月27日北京业之峰装饰携手搜房网震撼出击,劲爆折扣, 装修团购再送吊顶,更有万元主材现金礼赠!

引用:彦页雨辰 在2010-6-12 21:44:03写道:原帖
呵呵,总算能抢到前三了啊

呵呵,还是你快啊

正在载入用户签名信息

恪守恪守

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

快去报名吧,顶个
正在载入用户签名信息

恪守恪守

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

还好是星期天,刚好有空啊。
正在载入用户签名信息

青枫之伊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

又是业之峰啊,听说很不错的装修公司挖
正在载入用户签名信息

yanzhen30

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

Re: Re: 【团购特惠】6月27日北京业之峰装饰携手搜房网震撼出击,劲爆折扣, 装修团购再送吊顶,更有万元主材现金礼赠!

引用:恪守恪守 在2010-6-12 21:51:26写道:原帖
还好是星期天,刚好有空啊。
上次我也参加了,好像是礼拜六,还行
正在载入用户签名信息

常州团购师

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

Re: Re: 【团购特惠】6月27日北京业之峰装饰携手房天下震撼出击,劲爆折扣, 装修团购再送吊顶,更有万元主材现金礼赠!

引用:小茶杯杯口很大 在2010-6-12 21:42:41写道:原帖
哇,又有新活动上了啊。。
感谢您的支持,多多参与哦
正在载入用户签名信息
/6页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是