房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【在线专家团】11月3日爱家伯爵移门专家在线为您解答关于移门的选购、安装、后期保养等过程中相关方面的问题
点击574次 回复25
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
【在线专家团】11月3日爱家伯爵移门专家在线为您解答关于移门的选购、安装、后期保养等过程中

楼主
标签:移门 

装饰公司不知如何选择?装饰建材的猫腻不知如何识别?

装修过程中的零零总总让你很纠结???

装修对我们普通老百姓来说实在太麻烦了!!

专家在哪里?专家在哪里?!

同学们,房天下装修论坛在线专家团全新登场!

为您把专家请到家!

即日起,房天下每期都会请来各个装修领域的权威专家

为您在线解决您最关心的问题

只要你把自己的问题跟帖提出

每周三下午2-4点,行业专家准时上线跟帖回复,

为您做出专业的解答

届时也欢迎网友上线与专家互动哦!

装修有困难,找专家帮忙吧!

本期主要问题整理

(1)问:我的衣柜门是高密度板的移门,上下轨都是在衣柜的板上人工开出来的两道沟,下沟局部凹陷每推到这就象汽车轮掉沟里很烦人,不知这样的轨道能不能按个轻松的移门呢,这个问题烦了我好久,有知道的能给出个主意吗?
答:您家安装的应该是以前木匠打的柜门。现在的这种轮子安装不上去。

(2)问:我家有个专门的衣帽间,一直挣扎于要不要装移门的~现在衣帽间都流行敞开式的,但是又担心灰尘积聚,打扫起来麻烦~困惑啊
答:最好装个移门

(3)问:我想问下,移门的价格不同主要是因为玻璃还是因为边框的材质呀?
答:两者的因素都有

(4)问我家的移门有年代了,想换一个,哪种移门性价比啊?
答:品牌的性价比都可以。

(5)问:看到有些很漂亮的移门,但是不知道怎么鉴别质量?什么样材料的移门质量比较好?门框的材质哪种比较好,什么钛合金,氧化铁拉丝什么的?轨道怎么选择,什么样的好,宽度应该多少?是单轨门好,还是双轨门?
答:四合金移门的材质比较好,铝钛硅镁,加上硅镁,是保证铝材的质感

(6)问:请问做折叠式的移门一般是用什么材质的?
答:用隐框玻璃折叠,不容易变形

(7)问:家中新装修想做个带移门的衣柜,但一直为移门是直接做到顶还是上面一半做开门犹豫不决。如移门直接做到顶怕移门太重,容易坏但比较好看,如果上面做开门,下面用移门,则很难搭配。请问有什么比较好的解决方法吗?
答:做到顶没有问题,爱家伯爵很多的衣柜移门做到顶没有问题,还能保证质量

(8)问:有的时候移门的轨道不好,移动的时候很费力的,怎么样才能选到好的呢?
答:选择品牌的,信誉好的

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

一点梨花画春浓

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【在线专家团】11月3日爱家伯爵移门专家在线为您解答关于移门的选购、安装、后期保养等过程中相关方面的问题

我的衣柜门是高密度板的移门,上下轨都是在衣柜的板上人工开出来的两道沟,下沟局部凹陷每推到这就象汽车轮掉沟里很烦人,不知这样的轨道能不能按个轻松的移门呢,这个问题烦了我好久,有知道的能给出个主意吗
正在载入用户签名信息

工藤有希子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【在线专家团】11月3日爱家伯爵移门专家在线为您解答关于移门的选购、安装、后期保养等过程中相关方面的问题

我家有个专门的衣帽间,一直挣扎于要不要装移门的~

现在衣帽间都流行敞开式的,但是又担心灰尘积聚,打扫起来麻烦~

困惑啊

正在载入用户签名信息

wsxedvfr

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

我想问下,移门的价格不同主要是因为玻璃还是因为边框的材质呀?
正在载入用户签名信息

墨绿色的白兔

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

看到有些很漂亮的移门,但是不知道怎么鉴别质量?什么样材料的移门质量比较好?
正在载入用户签名信息

赤木凉子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

日式移门价格贵吗,质量怎么样?
正在载入用户签名信息

macgrady2010

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我家的移门有年代了,想换一个,哪种移门性价比啊

正在载入用户签名信息

天缺地残

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

移门有使用特殊玻璃的吗?我想给我的特殊移门换个特殊玻璃!

正在载入用户签名信息

jhg109

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我想问下,移门的话,上下都是有轨道的是么?一般是用门套把上轨挡起来还是不挡?
正在载入用户签名信息

恐龙园温泉谷

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

安装移门的时候,怎么才能知道移门装的安不安全!
正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是