房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  阳光尚好,景色宜人,西瓜哥带你畅游上书房(4月16日上书房第一现场)
点击195次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
阳光尚好,景色宜人,西瓜哥带你畅游上书房(4月16日上书房第一现场)

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:书房 
     话说,上书房还有一个多月的时间就要交付了,西瓜偶本着先业主之忧而忧,后业主之乐而乐的心态。在这个布满阳光的四月的某一天,一探上书房,为各位业主带来最新的小区信息,怎么样?西瓜伟大吧。
    别,别谢偶,西瓜会不好意思的,会害羞的。虽然西瓜知道在这个社会害羞已经很难得了,额,@#$^&。
    谁,谁扔的鸡蛋?(西瓜,快点给我上图片,别再废话啦)。泪奔,你们都是坟蛋!别扔啦,偶上图还不行嘛。
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:阳光尚好,景色宜人,西瓜哥带你畅游上书房(4月16日上书房第一现场)

好吧,按照国际惯例,还是先上一张上书房区位图吧,虽然西瓜知道你们都已经很熟悉了。

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:阳光尚好,景色宜人,西瓜哥带你畅游上书房(4月16日上书房第一现场)

为什么这个小区会叫上书房呢?难道住在这里的都是皇帝?可是皇帝不是只能有一个的嘛?百思不得其解,但是现在知道了。哇,好多的书啊!
正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

好吧,还是来仔细看一看小区内的现场照片吧——道路
大家猜猜这个木头是干什么用的?

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

对了,整齐划一的道路当然不是偶西瓜的功劳,所以还是上两张工人师傅的照片,以表示对他们辛勤劳动的尊敬。
下面这张是工人正在建设中的上书房墙园

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

再来看一些小区的细节吧。西瓜是不是一个细心滴人?

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

当然了还有小区魅力无限的景色的啦

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

大家是不是有点纳闷,门呢?上书房的门呢?这不就来了。
正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

当然啦,提到上书房,荆川公园可是不得不提的。谁叫这个公园是上书房的后花园呢。西瓜乘着这个机会,也小小的偷懒了一下,以公谋私一回。在公园里看了会美女,睡了一会。虚,别声张。

正在载入用户签名信息

无子甜西瓜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

好啦,西瓜也累了一天了,还要忙到现在。是不是,掌声有木有?苦逼的命啊!
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是