房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家】硬装好了 计划网购家具和软装 大家帮我参考下
点击307次 回复13
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家】硬装好了 计划网购家具和软装 大家帮我参考下

缇小娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:软装 家具 硬装 

上个月参加搜房网的装修观摩团,看到一个绿地香颂81平米小户型混搭装修,我们家新房也是小户型,我看下来还是很喜欢的,而且风格啊什么的也有很多可以借鉴的元素。

最主要的是,这家是大成装潢设计师自己的婚房,设计师自己装修的新家一定不会错的。女设计师是今年刚刚结婚的,为了节省开支,家里的很多软装和家具都是网上淘的,搜房网的小编很贴心的整理了一份他们网购的清单。

90后小香风 绿地香颂81㎡混搭风

http://home.cz.fang.com/news/2015-11-23/18264117_all.htm

家具和软装都是网购的呢,是不是很漂亮

我看了这一户的装修后,自己也想网购家具了,网上看了很多家具,大家帮我一起参考参考吧,投票哈

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

缇小娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

店铺:原始元素

虽然我家是小户型,但是这个电视柜 我还是计划买1.8米的,1.5米1800元 1.8米的2280元,贵400来块钱。

大家觉得这种好看吗?这款颜色比较浅一点

正在载入用户签名信息

缇小娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

餐桌店铺:琼雅家具

这个和刚刚我发的电视柜颜色比较搭,6人座的才1999元。好便宜啊,但是我担心质量不好,广州佛山生产的,不晓得靠不靠谱

餐桌店铺:斯尔贝家具馆

我比较喜欢的是这一款,颜色深一些,比较大气的。但是略贵啊 餐桌椅一套要9200元……小一万了

正在载入用户签名信息

vivian_zyw

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

家具都淘的蛮便宜的,看上去质量也不错啊!

正在载入用户签名信息

缇小娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

茶几店铺:美式乡村馆

其实不喜欢这个颜色,但是觉得这个款式很好,折叠的,出纳空间很多。产品尺寸:1270*765*486MM。价格1580元

茶几店铺:慕想

比较喜欢这一款,颜色和款式都喜欢。浅木色和我最前面发的茶几正好可以配成一套。1.3米带隔板的是1800元

正在载入用户签名信息

缇小娜

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

喏 下面是网上的床

选了几个款式给大家看看……都好便宜。但是我不想在网上买床。床的使用频率是比较高的,质量很关键。而且我很担心网上买的有色差。还是去店里看看吧

亲爱的们,你们有比较高性价比的卖床的家具品牌推荐吗??

急 在线等!

正在载入用户签名信息

果小芒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼
缇小娜,您好!您所发的帖子“【吉事多晒家】硬装好了 计划网购家具和软装 大家帮我参考下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
正在载入用户签名信息

红粉佳人966

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

床推荐你到家家爱去看看,也是卖家具的地方,比红星美凯龙整体便宜一些的,比较平民。红星的话,你一定要选在他们做活动的时候去,像现在元旦快到了,有活动就划算

正在载入用户签名信息

小西要一路向西

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

额 看下来 就觉得那个9000多深色的餐桌好看,其他看起来都好像贴皮的啊,质量不怎么好的样子

正在载入用户签名信息

忙碌的兵绿

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

大成装修的那家,墙纸选的都很有个性,颜色跳跃 花色年轻时尚,就是我hold不住  密集恐惧啊 好多小圈和小方格

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是