房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】古典与现代的碰撞,简直美呆啦
点击332次 回复12
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【吉事多晒家大赛】古典与现代的碰撞,简直美呆啦

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

生活本就是艺术,处处充满生机,处处充满希望!好的生活,必定有一个自己喜欢的家,且有自己的装修风格,在这一点上我还是比较满足于现在的生活状态的!感谢家人,感恩一切!新家的完美诞生,也意味着更好的生活在向我们挥手,品味生活,品味人生!哈哈...一起来分享下我的新家吧!!

现代欧式桌椅配上牡丹花是不是很漂亮!温馨,大气,漂亮!看到这个效果感觉还是蛮惊艳的

古典与现代的碰撞,华丽丽的火花!太惊艳,太完美!!秀家咯!

进门玄关设计,特别喜欢,犹抱琵琶半遮面你能猜想到我到底是怎样的家么,哈哈

• 0顶或踩的标志
本贴 于2015-12-31 16:28:05 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

谢谢各位 会持续上图的哦 还在整理当中 再来一张吧!客厅的沙发,现代欧式的款式,却和我中式的背景画超级搭,自己配上几个荷叶花抱枕,瞬间现代中式的感觉上身,配上茶壶,还是很喜欢的!

沙发和茶几用料还是很足的,选的是实木家具,只因为有一丝的原木情怀!最重要的是和我整体的风格还是很搭的。家具这一点上,很满意哦!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

请忽略我茶几上一堆杂乱的东西因为家里都喜欢喝茶,所以大家都懂的哈!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

客厅全面展示来啦!原谅我的拍照技术不怎么好,但是我觉得最终展示的效果有了就可以啦!沙发和电视柜的整体,很大气,电视柜旁边的展示架放上喜欢的植物,好像一下多了很多生机。

电视柜、展示架,选的是一个套系的,来个单面秀

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

电视柜最终选定它的原因是简单大方,又不乏收纳功能,还是很实用的!

我觉得纹路很漂亮,色泽也比较好,摸起来很有质感,生活就得讲究两个字:品质!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

主卧室家具的整个风格延续客厅的哦,选择稳重的颜色,配上装饰画,四件套,我已经是醉了,因为太美啦!

卧室挑选了床头造型简单,线条明确的这样一款白橡实木床,纹理很清晰,大气时尚又不乏稳重,最终展示的效果大家看看怎么样呢!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

配套床头柜,也是纯白橡木嗒,收纳完美!

大衣柜和床的色调一致,都是选自同一家家具,整体很满意

衣柜太沉了,当时上楼的时候,给安装师傅们累的够呛!足以见得衣柜用料的实在,据说是所有部位都是全实木的!很满意!纹理很清晰,摸上去滑滑的,做工上面还是比较精致的!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

次卧,和主卧完全不一样的风格,很清新!床和床头柜主材是白橡实木的,用料很棒,结疤很少,大自然赐予的纹理,相当漂亮,基本没有相同的地方,到家也没什么味道,表面摸起来很滑润!手感细腻哦!

床头,细细看,没有任何结疤,纹理也很清晰。基本没什么色差,床体很重,应该可以用很多年!

床尾展示,造型和床头遥相呼应!

正在载入用户签名信息

企鹅笨笨哒

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

配套床头柜,收纳小帮手,纹理漂亮,白橡木的材料,很实在,把手都是实木的!做工很精细,货真价实!

正在载入用户签名信息

小马哥肥肥

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

古典风这样看 真的是太美啦!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是