房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【吉事多晒家大赛】【MO北欧表情】北欧 + 日式MOJI混搭 毕业照合集
点击246次 回复7
/1页
上一页 |1
【吉事多晒家大赛】【MO北欧表情】北欧 + 日式MOJI混搭 毕业照合集

思辰想念

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

哈哈,一眨眼就毕业啦,跟狠多年轻人一样,喜欢北欧风,但是常州北欧风家具都普遍较贵,所以决定在某宝上逛起来了,毕竟米米有限呀。。。毕竟没有太多的逛网上买家具的经验,所以能敲定一家也是蛮不容易的,幸好自己眼光和运气都不错,不然就是无数个坑呀~~~下面给你们看看,要是觉得不错的,可以回帖我,我可以私信给你们我购买的地址哦。。。质量和服务什么的真心不错!先给自己的机智赞一个!

先来张客厅美照,客厅唯一的缺憾就是茶几现在用起来感觉太窄了,不方便~其他就都挺满意哒

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

下面虽这张照片变形严重,但是,我的阳台确实改造成了我和媳妇的双人办公区。注意看书桌的上面,三个插座带开关,非常方便使用。吊柜下方的灯是无线的感应灯。很方便。

卡座是橡木的卡座式储物软包座椅。餐桌是木迹制品榉木餐桌。 

餐椅是被知乎某人嘲笑拍照角度没有选好的Y椅。 

厨房。完全是宜家风,喜欢宜家橱柜的实用,但这套橱柜完完全全是自己设计定做的。

格子柜是专门为老婆收集的各种杯子准备。下面的餐边柜叫做嘟嘟柜。(私人定制,买不到的哦~)

主卧的床头柜还没有做好,先说说这张床。 

软包的靠背,每一块都是用魔术粘贴上的,方便拆取。心情好的时候还可以把软包换换组合造型。

• 3顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

香香爸爸妈妈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

超好看的好么?能装到这个境界的很少呀,我家简约风,不知道这些个家具能参考不,不过楼主还是短个购买地址给我吧

正在载入用户签名信息

加油小魔女耶

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

我家的床定的是实木的,没有软包靠背,一点都不好,你家这个挺好的,哪里买的呀?

正在载入用户签名信息

嗯哼和哼哈

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

北欧和日式结合,这样看起来还不错,我们家也是准备自己设计,自己乱混,楼主能短个清单么?

正在载入用户签名信息

超传统90后

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

喜欢你家客厅满满的书柜,这样书房和客厅相结合,真的是省下不少空间,很实用!

正在载入用户签名信息

胡震震震

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

你家的卡座是哪里做的,好看!

正在载入用户签名信息

33本来就可爱

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

楼主是实景拍的哇?真的是太美了,好赞

正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

简单纯净带点自己家的小个性,好羡慕

正在载入用户签名信息

论坛霸主555

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

简单纯净带点自己家的小个性,好羡慕

正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是