房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  常州装修 >  常州装修论坛 >  【红星美凯龙杯日记大赛】(第五期获奖公布) 全新升级 开篇有礼 更能赢取月度、年度大奖
点击1653次 回复130
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
【红星美凯龙杯日记大赛】(第五期获奖公布) 全新升级 开篇有礼 更能赢取月度、年度大奖

楼主
标签:红星美凯龙 

常州房天下家居网将全面启动“日记之星”评选活动,用以鼓励装修论坛的活跃网友,通过每月评选日记之星及拍摄日记之星的样板房节目,能更好地增进装修业主之间的交流,为广大装修消费者提供帮助和指导。

活动主题:装修日记大赛

活动要求:作品须为原创,您可简单记录装修中的点滴,也可图文并茂的讲述您的装修生活。

活动对象:常州所有的楼盘业主

活动时间:2010年8月7日-2010年12月31日

评选规则(新)第三期开始实施新的评选规则

1、凡所有参加本次活动的日记帖标题一律为:【红星美凯龙杯日记大赛】+标题(否则视为无效

2、回帖量积分规则

根据当月新增回帖量排名,得分=新增回帖量*0.5,没有上限。 

3、点击量积分规则

根据当月新增点击量排名,得分=新增点击量*0.2,没有上限。

4、为了鼓励图文并茂的网友,得分=新增照片*1,没有上限。

5、月度大奖按积分排名。

奖励政策:

1、日记开篇奖励:凡是所有开篇写日记的网友送价值百元的正版海宝一个。

2、月度第一名500元的家电,第二名加湿器一台、第三名食用油一桶加天堂伞一把。

3、日记之星的装修日记帖加精,并在装修论坛公告表扬

4、年度大奖:一等奖1名,价值3000元家电一台,

二等奖1名,价值2000元家电一台,

三等奖1名,价值1000元家电一台,

最受欢迎奖1名,价值500元家电一台。

月度第一名的奖品和年度大奖的礼品统一一月份由红星美凯龙颁奖。

开篇奖品和月度第二名、第三名的奖品同学们可以在工作日(周一到周五)上午9:00—下午5:30来房天下领取。

PS:为了给网友更多的机会,从第三期开始获得第一名的同学将不参加下期的月度评奖,但所有开篇网友可参加年度大奖的评选!请各位网友理解哦。

第一期(8.8-9.7)获奖公布:

标题 作者 点击量 积分 回帖量 积分 总积分
我的蜗居 babason 2619 10 384 10 10
装修的日子之开始篇(一) 凤凰名城玉米   1237 9 95 9 9
两个瓶子的窝窝--LOFT 工藤有希子 1162 8 80 8 8

恭喜本期的日记之星--babason!

请获奖者于工作日(9:30-17:30)到常州嘉业国贸广场26楼房天下家居部门领奖。

颁奖后记:

9月15日下午,我们的忠实网友、本期的日记之星——babason来到房天下,领取了奖品,再次恭喜他! O(∩_∩)O

第二期(9.8-10.7)获奖公布:

标题 开篇日期 作者 点击量 增加 积分 回帖量 增加 积分 总积分
我的蜗居 8月8日 babason 9529 6910 10 482 98 10 10
装修的日子之开始篇(一) 7月12日 凤凰名城玉米   1982 745 8 152 57 9 8.5
两个瓶子的窝窝--LOFT 8月11日 工藤有希子 1924 762 9 123 43 8 8.5

恭喜本期的日记之星--babason!babason遥遥领先呀,本期凤凰名城玉米和工藤有希子并列第二名,竞争激烈了哦,我们期待下期会杀出黑马哦。

请获奖者于工作日(9:30-17:30)到常州嘉业国贸广场26楼房天下家居部门领奖。

第三期(10.8-11.7)获奖公布:

标题 开篇日期 作者 点击量 增加 点击量得分 回帖量 增加 回帖量得分 照片 照片得分 总分
两个瓶子的窝窝--LOFT 8月11日 工藤有希子 7933 6009 1201.8 340 217 108.5 15 15 1325.3
我的蜗居 8月8日 babason 13442 3913 782.6 892 410 205 16 16 1003.6
我的生活我主张&畅想我的温馨小居(装修图片在不断更新中) 11月4日 清清与宝宝 923 923 184.6 104 104 52 28 28 264.6
有家有爱有未来——天山花园 10月20日 天山东南亚 692 692 138.4 53 53 26.5 30 30 194.9
装修的日子之开始篇(一) 7月12日 凤凰名城玉米   2665 683 136.6 207 55 27.5
  • 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

梦398713669

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 【红星美凯龙杯日记大赛】红星美凯龙杯装修日记大赛正式启动了啊!快来参加吧!

哇,这个活动不错

正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re: 【红星美凯龙杯日记大赛】红星美凯龙杯装修日记大赛正式启动了啊!快来参加吧!

写日记 得奖品 大家参与呀
正在载入用户签名信息

骑自行车撞坦克

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

好活动啊,顶一个
正在载入用户签名信息

凤凰名城玉米

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

不错,支持一下
正在载入用户签名信息

常州装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

Re: Re: 【红星美凯龙杯日记大赛】红星美凯龙杯装修日记大赛正式启动了啊!快来参加吧!

引用:凤凰名城玉米 在2010-8-9 19:05:03写道:原帖
不错,支持一下
光支持没有用的啦,来写日记撒
正在载入用户签名信息

不想长大不想

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

Re: 【红星美凯龙杯日记大赛】正式启动了!目前已有三位网友参赛了,详情请看帖子末尾!

正在载入用户签名信息

凤凰名城玉米

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

Re: 【红星美凯龙杯日记大赛】正式启动了!目前已有三位网友参赛了,详情请看帖子末尾!

不理我呀
正在载入用户签名信息

工藤有希子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

我要赢个家电带回家
正在载入用户签名信息

非陈勿扰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

顶一个
正在载入用户签名信息
/14页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)
拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是