国庆黄金周,大成装潢“9.30黄金之夜”嗨购不停

2017年09月30日 21:09  房天下家居网   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2017国庆黄金周,大成装潢携手居然之家送上“9.30黄金之夜”专场内购会,在这黄金时期使出“洪荒之力”,超值好礼享不停,让龙城业主提前享受嗨购之夜。相信很多业主为了装修东奔西跑,罪没少受,不见得能选到合适的产品,9.30黄金之夜”专场内购会全程一站式服务,省心省时更省力。

2017国庆黄金周,大成装潢携手居然之家送上“9.30黄金之夜”专场内购会,在这黄金时期使出“洪荒之力”,超值好礼享不停,让龙城业主提前享受嗨购之夜。相信很多业主为了装修东奔西跑,罪没少受,不见得能选到合适的产品,9.30黄金之夜”专场内购会全程一站式服务,省心省时更省力。

1

下午五点,邀约的业主陆陆续续来到天宁区和平中路清凉西路居然之家一楼展厅凭借邀请函进行签到,签到还可以免费获得一次红包墙抽奖机会,百元大钞免费抽,惊喜连连。

3

2

业主签到 抽取红包

5

3

签约大成装潢的业主签到 

据了解,本次“9.30黄金之夜”活动,大成装潢携手居然之家及58家大名牌建材家具商,联盟钜惠,全部家装材料一步到位,家家都有爆款,让利龙城消费者!

1

12

大成装潢 提供现场家装咨询

为活跃现场氛围,加大回馈消费者力度,大成装潢和居然之家还为业主朋友们准备了五重惊喜:签到抽红包,签约大成装潢即送价值1500元地板或墙纸、即获抽奖机会(Dyson吸尘器、小米空气净化器、科沃斯扫地机器人、小米智能音箱、虎牌电饭煲等)、买家具最高优惠6%、整点抽取金条大奖,现场丰富多彩的互动活动一次次点燃了业主朋友们的热情。

1

1

签约成功业主抽奖环节

1

业主与设计师合影留恋

1

居然之家 抽取金条环节

大成装潢携手居然之家为常州装修业主搭建一个省钱、省时、省力的装修采购平台,使消费者为装修房子不再苦恼,让消费者花少的钱,用高的效率买到性价比高,有保障的家居建材产品,让业主朋友们真正体会到超大规模一站式采购的便捷。

 

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]